12/04/2016
Какую краску выбрать для веранды на пол
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какую краску выбрать для веранды на пол
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

12/05/2016
Коричневую берите и вы не прогадаете, потому что чем светлее пол, тем быстрее он пачкается. По крайней мере видно грязь лучше и пыль.

Какие жалюзи для веранды лучше всего будут смотреться летом?
… лучше всего жалюзи для веранды летом это тростниковые …будут…

Какой проект выбрать для дачного домика?
… красивый проект можна выбрать для двухэтажного домика. На первом…

18/12/2018
поднимаю тему, так как актуально как никогда. Навидался во-первых полов под темными лаками и маслами и могу сказать однозначно, ни на одном полу так не видно пыль как на черном. Поэтому совет я бы скорректировал в сторону средних оттенков, а гамма конечно же на вкус

18/12/2018
касаемо веранды я бы все-таки склонился к маслу, так как нагрузка большая, соответственно истираемость. Масло конечно же обновляемое покрытие, но достаточно раз в 1.5-2 года нанести один слой сверху без подшлифовок и других мучений (достаточно нормально обеспылить поверхность). Рекомендую Remmers Pflege-Ol, во всяком случае лучше защиты еще поискать, имхо.

18/12/2018
это моя терраса из лиственнички под маслом реммерс. Первый слой с двух сторон, второй уже после монтажа, так еще надежнее. Вот здесь тех карта по нанесению масла, соблюдение технологии сами понимаете, чуть ли не полдела, если не больше

Ответьте или уточните вопрос