15/05/2016
Ламинатом или сайтингом лучше обшить внутри веранду и не будет ли материал коробиться.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Ламинатом или сайтингом лучше обшить внутри веранду и не будет ли материал коробиться.
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на короба, соединители коробов

23/10/2016
Конечно же лучше обшить внутри веранду сайдингом, потому что это наилучший материал, если сравнивать с ламинатом, тогда уж точно ничего коробится не будет.

Чем лучше сделать пол на кухне ламинатом или плиткой?
…недостатки. Положить ламинат будет дешевле, чем плитку, но …лучше…

17/12/2018
видел я веранды под сайдингом изнутри, пластик-пластиком... Если речь об обшивке, то лично я рекомендую добрую старую вагонку. Да, вид довольно стандартный, но уютный и цвет можно сделать под ценную породу. В качестве обработки рекомендую масло или масловоск. Или можно сначала колерованный масловоск, а сверху слой масла, тут уж как нравится. Вот например такая схема (как у меня дома на стеновой обшивке); Remmers Wohnraum-lasur в 1 слой в цвете ( у меня мокка, через высыхание 1 слой Hartwachs-Ol, собственно и все. Если касается крытой веранды. Просто изнутри дома одного слоя вонраум лазури достаточно и для цвета и для защиты

Ответьте или уточните вопрос